Peresmian MikroTik Academy di SMK Modellink Sorong

Pada Hari Sabtu 21 Oktober 2017, coordinator Mikrotik Academy di Indonesia Mr.Ziad Sobri mengunjungi langsung sekolah kami untuk melihat dan memberikan Hibah dari Mikrotik Latvia berupa 20 buah Routerboard, Kemeja Academy Trainer dan Sertifikat Academy Trainer atas nama Wawan Aris Prasetyo, Acara dilanjutkan dengan Seminar Networking dengan tema “Pentingnya Sertifikasi International Guna Menghadapi Masyarakat Ekonomi Asen (MEA)”, acara di hadiri oleh Dinas Pendidikan Kabupaten Sorong, Pengurus MGMP TKJ, Kepala Sekolah di lingkungan SMK Modellink, Orang Tua siswa, dan juga seluruh siswa jurusan TKJ dan Akuntansi.

Diharapkan dengan kerjasama SMK Modellink Sorong dengan Mikrotik Academy ini, dapat meningkatkan dan menghasilkan lulusan SMK yang kompeten dan memiliki daya saing yang baik.